Albóndigas de avena

Foto

Tiempo aprox: 45 min.

Receta para 4-6 personas

 

Ingredientes:

Para las albóndigas:

  • 3 claras de huevo
  • 2 tazas de avena
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 2/3 taza de queso fresco rallado
  • Perejil picado

​​​​​​​Para la salsa:

  • 5 jitomates
  • 3 dientes de ajo
  • 2 chiles chipotles
  • 1/2 taza de agua
  • 1/4 de cebolla
  • Consomé de pollo en polvo
  • Sal y pimienta

 

Procedimiento:

  1. Mezcla en un recipiente todos los ingredientes para las albóndigas y deja reposar unos minutos.
  2. Forma pequeñas albóndigas y aparta.
  3. Licúa los ingredientes para la salsa, cuela y vacíala en una cacerola previamente caliente.
  4. Incorpora las albóndigas y en cuanto suelte el primer hervor, baja el fuego y rectifica la sazón.
  5. Deja cocinar unos 10 minutos y sirve caliente.

 

Costo aprox: $80.00

​​​​​​​csz