Ensalada de habas

Foto

Tiempo aprox: 20 min. 

Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 250 gramos de habas verdes, asadas y peladas
  • 10 hojas de epazote
  • 2 jitomates
  • 1 puño de germen de alfalfa
  • 1 cebolla morada o blanca
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de aceite de oliva
  • ½ taza de mayonesa
  • Sal y pimienta al gusto

 

Procedimiento:

  1. Pica la cebolla en rebanadas muy finas, los jitomates en rodajas y desinfecta el germen.
  2. Mezcla en un recipiente las habas, jitomate, cebolla y germen de alfalfa; sazona al gusto.
  3. Licúa la mayonesa con el ajo, aceite de oliva y epazote; sazona al gusto.
  4. Sirve la ensalada bañada del aderezo anterior. 

 

Costo aprox: $50.00

csz