Tofu con verduras

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Termina tu día con esta rica cena y ve a dormir con la barriga contenta. 

Ingredientes:

  • 250 gramos de tofu
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

 

Procedimiento:

  1. Coloca el tofu en papel absorbente para quitar todo el líquido y salpimenta.
  2. Corta en trozos la cebolla, zanahoria, calabacín y pimientos.
  3. Pica el tofu en trozos.
  4. Vierte un poco de aceite de oliva en un sartén a fuego medio y cuando esté caliente, saltea el tofu hasta que esté dorado.
  5. Pon en un sartén la cebolla, pimientos y zanahoria, añade un poco de sal y sofríe por un par de minutos.
  6. Incorpora el calabacín y deja cocinar por 5 minutos, luego agrega el tofu, la salsa de soya y mezcla.
  7. Sirve, puedes agregar semillas de sésamo.

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